Reforma de un apartamento en el Raval | Eva Cotman

reforma-piso-raval-barcelona-eva-cotman-interior-planta-arquiam-arquitecto

Proyecto de reforma interior de un piso situado en Raval, Barcelona, obra de Eva Cotman. Un espacio “mini” que se transforma en un espacio “maxi” aprovechando la altura y utilizando los elementos multifuncionales. El proyecto conserva su materialidad original, vigas de madera y medianeras de ladrillo, pero con el color blanco se transforma en algo neutral para adaptarse a las necesidades contemporáneas.

reforma-piso-raval-barcelona-eva-cotman-planta-arquiam-arquitecto

Una solución bastante conseguida y con un resultado elegante y funcional, aprovechando todo el espacio disponible.

Más imágenes e información: Eva Cotman, plataforma arquitectura, archdaily

Compártelo

Deja una respuesta

 

 

 

Puedes usar estas etiquetas HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>